Aktuelles

Ungeschlagen schaffte die 1. Herrenmannschaft des TC Nicolai nach nur einem Jahr Abstinenz den Wiederaufstieg in die Oberliga. Dabei verwiesen die Seehasen den ärgsten Widersacher aus Donaueschingen um klare sieben Punkte.

Für den TCN schlugen auf: (oben von links nach rechts) Sebastian Hellmeier, Dominik Bertsche, Dennis Beermann, David Rebholz, (unten von links nach rechts) Gokhan Ider, 2. Vorsitzender Wolfgang Sauer, Gennadi Styckel, Luca Hasanic. Es fehlen Fabian Pfaff und Joshua Demmler.

Wir gartulieren unseren Damen 40 zum Aufstieg in die Badenliga!!!

Es spielten:

Gabriela Ganter, Barbara Biesten, Silvia Hamm, Sabine Amann-Keller, Tina Stark, Carmen Hofmänner-Brugger, Silke Zwick,

Rafaela Hasler-Albrecht, Alison Blake, Daniela Wobith, Melanie Gäbel

Gratulation auch an die Herren 2 zum Aufstieg in die 1. BK !!!

Von oben links: Philipp Hahn, Patrick Zimmermann, Christian Fingerte, Pablo Beltran, Pascal Simon, Wolfgang Sauer. Es fehlen: Daniel Dercho, Robert Kraljevic, Thomas Malang, Merlin Reinery, Gökhan Ider