Aktuelles

Für den Monat Oktober ist der jährliche  Arbeitseinsatz  geplant, um die Anlage winterfest zu machen.

Bitte notiert euch dafür den  Samstag, 19.10.2019 Beginn: 10 Uhr

Dafür brauchen wir viele helfende Hände. Das ist quasi die  letzte Möglichkeit  eure Arbeitsstunden für das Jahr 2019 abzuleisten. Alle, denen noch Stunden fehlen, sind dazu aufgerufen, sich rege zu beteiligen. Meldet euch bitte vorab bei Sebastian Weber (mail to:  basti_weber@outlook.de ) an, damit wir einigermassen sinnvoll planen können. Besonders freuen würden wir uns, wenn jemand noch einen Schubkarren zu Hause hat den er/sie mitbringen könnte.

Wir gartulieren unseren Damen 40 zum Aufstieg in die Badenliga!!!

Es spielten:

Gabriela Ganter, Barbara Biesten, Silvia Hamm, Sabine Amann-Keller, Tina Stark, Carmen Hofmänner-Brugger, Silke Zwick,

Rafaela Hasler-Albrecht, Alison Blake, Daniela Wobith, Melanie Gäbel

Gratulation auch an die Herren 2 zum Aufstieg in die 1. BK !!!

Von oben links: Philipp Hahn, Patrick Zimmermann, Christian Fingerte, Pablo Beltran, Pascal Simon, Wolfgang Sauer. Es fehlen: Daniel Dercho, Robert Kraljevic, Thomas Malang, Merlin Reinery, Gökhan Ider

Ungeschlagen schaffte die 1. Herrenmannschaft des TC Nicolai nach nur einem Jahr Abstinenz den Wiederaufstieg in die Oberliga. Dabei verwiesen die Seehasen den ärgsten Widersacher aus Donaueschingen um klare sieben Punkte.

Für den TCN schlugen auf: (oben von links nach rechts) Sebastian Hellmeier, Dominik Bertsche, Dennis Beermann, David Rebholz, (unten von links nach rechts) Gokhan Ider, 2. Vorsitzender Wolfgang Sauer, Gennadi Styckel, Luca Hasanic. Es fehlen Fabian Pfaff und Joshua Demmler.