Zuletzt

Sommer, Sonne, Tennis und Paella!

Am letzten Wochenende ging es  im TC Nicolai nochmal zur Sache. Das 10. LK Turnier war komplett ausgebucht und somit wurde es recht eng auf unserer Anlage. Umso mehr danken wir dem TC Konstanz für die Möglichkeit, ein paar Spiele auf ihre Anlage auszulagern.

Die Teilnehemer waren hochmotiviert und auch das Wetter gab nochmal alles, sodass dem anschliessenden Sommerfest nichts mehr im Wege stand.

Wir danken allen Organisatoren und fleissigen Helfern!

Gelungener Saisonstart des Nachwuchses!!!

Das Ostercamp fand vom 15.4. bis 18.4. 2019 statt und war ein voller Erfolg.

22 motivierte Kinder und Jugendliche konnten bei besten Bedingungen und mit einem ebenso motivierten Trainerteam ihr Tennisspiel verbessern. In einem abschliessenden Turnier konnten alle ihr Spielkönnen umsetzen.

Ein grosses Dankeschön geht an das Trainerteam um Lina und Flo und ihre fleissigen Helfer!!!

Alle Teilnehmer hatten sichtlich Spass!

Pokal